琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ母の日に作ってみよう♪ 母の日に作ってみよう♪ 2019.04.26 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 調理専門士科・調理師科 令和元年、初めてのオープンキャンパス☆ 母の日にむけて、オムレツやガトーショコラ作りを体験してみませんか? 調理科は「ふわとろオムレツ」 製菓衛生師科は「しっとりガトーショコラ」作り☆ 手作りの愛情たっぷりのプレゼント! おススメです! ご予約はこちらから 前の記事 一覧へ 次の記事
母の日に作ってみよう♪ 2019.04.26 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 調理専門士科・調理師科 令和元年、初めてのオープンキャンパス☆ 母の日にむけて、オムレツやガトーショコラ作りを体験してみませんか? 調理科は「ふわとろオムレツ」 製菓衛生師科は「しっとりガトーショコラ」作り☆ 手作りの愛情たっぷりのプレゼント! おススメです! ご予約はこちらから