イベントリポート Event report

琉調の熱い3日間「イタリア料理講習会」

2019.09.06

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琉調の熱い3日間。
最終日の3日目は、調理科45期の特別授業。
講師は、ザ・リッツ・カールトン沖縄の総料理長「アルベルト・クツィット先生」

 

 

 

ヨーロッパや中東諸国、アジア県内の5つ星ホテルや

ミシュランの星を獲得したレストランでシェフとして

豊富な経験を積んできたアルベルト先生。

食材についての知識や、調理技術について、丁寧に教えていただきました!

 

 

 

授業では、イタリア料理3品を実演。

 

沖縄県産マグロ ドラゴンフルーツ ハイビスカス

 

カッペリーニ 雲丹 キャビア

 

ココナッツのパンナコッタ、ピーチパイン、伊江島ラム

 

 

 

アルベルト・クツィット先生、

ザ・リッツ・カールトン沖縄の関係者の皆さま、

とても貴重な経験をありがとうございました。