琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ製菓衛生師科12期、ラッピングを学びました!! 製菓衛生師科12期、ラッピングを学びました!! 2019.07.03 イベントリポート 学校より 製菓衛生師科ではラッピングの特別授業がありました! 講師に東京リボン様にお越しいただきました。 授業では包装紙とリボンの選び方と正しい包み方と リボンの結び方等を学びました。 初めて学ぶことも多く、学生たちも最初は悪戦苦闘していました。 今後、色々な現場で役立つラッピング技術。 上手く包めた時や、綺麗にリボンが結べた時にはやっぱり笑顔☆ 東京リボン様、貴重な時間をありがとうございました!! 前の記事 一覧へ 次の記事
製菓衛生師科12期、ラッピングを学びました!! 2019.07.03 イベントリポート 学校より 製菓衛生師科ではラッピングの特別授業がありました! 講師に東京リボン様にお越しいただきました。 授業では包装紙とリボンの選び方と正しい包み方と リボンの結び方等を学びました。 初めて学ぶことも多く、学生たちも最初は悪戦苦闘していました。 今後、色々な現場で役立つラッピング技術。 上手く包めた時や、綺麗にリボンが結べた時にはやっぱり笑顔☆ 東京リボン様、貴重な時間をありがとうございました!!