調理系学科 Cookery Dept. トップ調理系学科 調理系学科の特徴 調理実習 5つのジャンルを楽しく学ぶ。 魅力的な講師陣 各分野の専門家が直接指導。幅広い技術・知識を伝えます。 卒業後の進路 誰もが知っている「あのお店」で、琉調の卒業生が活躍しています。 調理専門士科・調理師科NEWS 一覧を見る 調理専門士科・調理師科 2022.07.25 2年生校外実習(調理専門士科・製菓製パン専門士科) 調理専門士科・調理師科 2022.03.31 学科名変更のお知らせ 調理専門士科・調理師科 2022.01.13 【重要】調理科は募集定員に達したため願書受付を終了しました。 調理専門士科・調理師科 2021.11.26 [調理科]陳建一先生特別授業 一覧を見る