製菓・製パン系学科募集要項 Confectionery Dept. Requirements
2025年度 製菓製パン専門士科募集要項
募集定員 | 40名 | |||||||||||||||||||||||||
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修業年限 | 2年(昼間) | |||||||||||||||||||||||||
授業時間 | 午前8:50~午後3:50 | |||||||||||||||||||||||||
総合型選抜(旧AO入学) | ||||||||||||||||||||||||||
入学資格 | 次の条件を満たす者
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選考方法 | 書類審査・面談(提出された書類と面談により選考) | |||||||||||||||||||||||||
エントリー受付期間 | 2024年7月1日(月)~8月30日(金) ※エントリー後、面談を実施し出願許可者に「総合型選抜出願許可書」を送付致します。 |
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出願受付期間 | 2024年9月2日(月)~9月30日(月)(当日消印有効) | |||||||||||||||||||||||||
出願方法 | 巻末の本校指定封筒に出願書類一式を同封し、直接持参または郵便書留にて提出してください。 | |||||||||||||||||||||||||
一般推薦 | ||||||||||||||||||||||||||
入学資格 | 2025年3月に高等学校卒業見込で、評定平均が3.0以上の方 | |||||||||||||||||||||||||
選考方法 | 書類審査・面談(提出された書類と面談により選考) | |||||||||||||||||||||||||
出願受付期間 | 2024年10月1日(火)~12月26日(木)(当日消印有効) | |||||||||||||||||||||||||
出願方法 | 巻末の本校指定封筒に出願書類一式を同封し、直接持参または郵便書留にて提出してください。 | |||||||||||||||||||||||||
一般選抜 | ||||||||||||||||||||||||||
入学資格 | 高等学校卒業以上(卒業見込を含む)又はこれと同等の学力があると認められる方 | |||||||||||||||||||||||||
選考方法 | 書類審査・面談(提出された書類と面談により選考) | |||||||||||||||||||||||||
出願受付期間 | 2024年10月1日(火)~2025年3月28日(金) | |||||||||||||||||||||||||
出願方法 |
巻末の本校指定封筒に出願書類一式を同封し、直接持参または郵便書留にて提出してください。 入学選考料は現金書留、または直接持参してください。 ※定員に達した場合は、出願期間中であっても募集締切となります。(総合型選抜の出願期間中に定員に達した場合、一般推薦・一般選抜の募集は行いません。) |
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出願書類 |
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提出先 |
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学費 |
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入学手続 |
■合格通知
■入学手続
■入学許可 入学手続きを完了した方には入学式において入学を許可します。 ※学費を指定された期日までに納入されていない場合はキャンセルとみなし、補欠の方を入学手続き対象とすることがあります。 |
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学費サポート | 日本学生支援機構奨学金/沖縄振興開発金融公庫/各金融機関の教育ローン/ | |||||||||||||||||||||||||
授業料割引制度 |
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