学校法人 みのり学園 琉球調理製菓専門学校|厚生労働大臣指定

  • 琉調の魅力
    • 琉調の魅力 トップ
    • 卒業生の進路
    • 充実した特別授業
    • 取得出来る資格
  • 調理系学科
    • 調理専門士科 (2年制)
    • 調理師科 (1年制)
    • 調理実習
    • 魅力的な講師陣
    • 卒業後の進路
  • 製菓・製パン系学科
    • 製菓製パン専門士科 (2年制)
    • 製菓実習
    • 魅力的な講師陣
    • 卒業後の進路
  • 入学案内
    • 入学案内 トップ
    • 調理系学科募集要項
    • 製菓製パン専門士科募集要項
    • オープンキャンパス
    • 社会人の方へ
    • 資料請求
  • キャンパスライフ
    • キャンパスライフ
    • 年間スケジュール
  • 採用企業の皆様へ
  • お問い合わせ
オープンキャンパス 新校舎完成‼|2023年4月移転!
  • 学校評価
  • サイトマップ
  • 個人情報保護方針
  • よくあるご質問
  • 学校概要
  • 資料請求
  • アクセス
  • 学校概要
  • あいさつ
  • アクセス
  • 確認(更新)申請書
  • 学校評価
  • 琉調からのお知らせ

学校評価 Assessments

  1. トップ
  2. 学校概要
  3. 学校評価

学校評価

  • 自己評価報告書
  • 自己評価及び学校関係者評価

学校法人みのり学園 琉球調理製菓専門学校

〒901-2102 沖縄県浦添市前田3丁目15番3号

098-970-4950

2025 © RYUKYUTYOURI SEIKA SENMON GAKKOU.

page top