オープンキャンパス

WELCOME! OPEN CAMPUS

2020年度

  • 5/23

  • 6/13

  • 7/11

  • 8/5

  • 8/22

  • 9/12

  • 10/3

  • 11/7

  • 2021

    2/6

見たい!知りたい!作りたい!食べたい! 頼れる先輩と一緒に
実習ができる!

調理科 製菓衛生師科

気軽に参加できます! おいしくて楽しい
オープンキャンパスを体験しよう!

  1. 学校説明

    カリキュラムや設備、講師陣について専任スタッフが丁寧に紹介します。わからないことは聞いてね。

  2. 体験実習

    料理や製菓の経験がなくても大丈夫!先生や先輩が一人ひとりにしっかり教えてくれます。 チャレンジしよう!

  3. 試食・相談会

    自分で作ったオムレツや洋菓子を美味しくいただきます。アットホームな感じで楽しめます。 気軽に参加してね。

学校見学受付中!!

平日(月~金) 10:00~17:00

下のボタンから申し込みフォームへ進み、お申し込み下さい。

参加方法

  1. 日程をチェック!

    オープンキャンパスは主に週末に行っています。

  2. 電話・
    webで予約!

    参加希望日、参加希望コースなど、必要事項をご連絡ください。

  3. 手ぶらで参加!

    コックコートや帽子は本校で用意しています。