琉調からのお知らせ News
製菓製パン専門士科 2025年度 入学願書受付
2025.03.21
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
【 製菓製パン専門士科 】2025年度 入学願書受付中!まだ間に合います!!! 製菓製パン専門士科は、辞退者が出たため、追加募集を行っていま
製菓製パン専門士科 2025年度 入学願書受付
2025.03.05
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
【 製菓製パン専門士科 】2025年度 入学願書受付中!まだ間に合います! 製菓製パン専門士科は、辞退者が出たため、2名の追加募集を行ってい
年賀状廃止のお知らせ
2024.12.11
- 学校より
拝啓 時下ますますご清祥のこととお慶び申し上げます 平素は一方ならぬご厚情を賜り 心より御礼申し上げます さて この度本学園では 近年のデ
10月1日 入学願書受付開始!!
2024.09.18
- 学校より
10月1日より入学願書の受付開始!! 琉調で”食”のプロを目指しませんか? 詳しい出願方法については、 各学科の募集要項ページからご確認いた
製菓製パン専門士科の募集定員について
2024.08.07
- イベントリポート
- 学校より
※定員に達した場合は、出願期間中であっても募集締切となります。総合型選抜の出願期間中に定員に達した場合、一般推薦・一般選抜の募集は行いません
【ご案内】8月の窓口受付時間変更のお知らせ
2024.08.01
- イベントリポート
- 学校より
8月1日(木)~8月30日(金)までの期間、窓口の受付時間に変更がございます。 ・受付時間 9:00-15:30 エントリー用紙の提出などで
リゾートトラスト株式会社 特別授業
2024.06.26
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
卒業生も多く活躍している、 リゾートトラスト株式会社様の特別授業がありました! 講師を務めたのは、卒業生の池田直是 先生と與那嶺有太 先生。
総合型選抜のエントリーについて
2024.06.20
- 学校より
7月1日(月)より、総合型選抜(旧AO入学)のエントリー受付開始!! 総合型選抜募集要項 [エントリー受付期間] ・7/1(月)~8/30(
調理専門士科 スペシャル授業
2024.05.16
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
調理専門士科のスペシャル授業「カービング」 一生懸命に取り組む学生たち。 細かい作業に苦戦していましたが、いろいろな形の薔薇の花を完成させま
【ご案内】令和6年度入学式について
2024.03.11
- 学校より
令和6年度生 入学式についてのご案内 ・日時 4月10日(水) 10:00~・会場 アイム・ユニバース てだこホール(小ホール) [周辺駐車