琉調からのお知らせ News

調理科45期 個人作品展!!

2019.10.21

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科

調理科45期の個人作品展でした!

 

 

 

日本料理・西洋料理・中国料理・琉球料理・製菓の

5部門に分かれて実施されました。

 

 

 

 

 

この日に向けて、レシピの作成・試作など、

学生たちは頑張ってきました!!

 

 

 

 

 

 

 

主な審査は、先生方ですが

学生が選ぶ特別賞もあり、学生たちも審査を行います。

 

 

 

 

表彰式では、各部門の最優秀賞・優秀賞が

それぞれ発表されると、予期していなかった受賞に

とても喜ぶ学生や、受賞を逃しとても悔しがる学生など様々でした。

 

 

 

受賞した皆さん、おめでとうございます!!
学生の皆さん、個人作品展お疲れ様でした!