琉調からのお知らせ News
調理科45期 個人作品展!!
2019.10.21
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
調理科45期の個人作品展でした!
日本料理・西洋料理・中国料理・琉球料理・製菓の
5部門に分かれて実施されました。
この日に向けて、レシピの作成・試作など、
学生たちは頑張ってきました!!
主な審査は、先生方ですが
学生が選ぶ特別賞もあり、学生たちも審査を行います。
表彰式では、各部門の最優秀賞・優秀賞が
それぞれ発表されると、予期していなかった受賞に
とても喜ぶ学生や、受賞を逃しとても悔しがる学生など様々でした。
受賞した皆さん、おめでとうございます!!
学生の皆さん、個人作品展お疲れ様でした!