琉調からのお知らせ News
【お知らせ】2019年度卒業式について
2020.03.10
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
学生・保護者及び関係者の皆様へ
新型コロナウイルスに感染した事例が相次いで報告されております。このため、引き続き感染予防対策に努めていく必要があり、下記の通り対応致します。
●変更内容
・参列者を卒業生ひとりにつき1名
・併設の幼稚園生による花道・紙吹雪の取りやめ
・卒業生によるセレモニーの取りやめ
●式典参加にあっての遵守事項
・会場入りに際し、消毒の実施
・マスクの着用
●式典への出席をご遠慮いただきたい方
・既に発熱(37.5度以上)や咳、くしゃみ等の症状のお持ちの方
・中国(香港・マカオを含む)・韓国・イタリアより日本へ入国後14日間経過していない方
卒業式に出席される保護者等の方も同様です
・高齢者、持病をお持ちの方で、感染によるリスクがあると判断される方
琉球調理師専修学校
学校長