琉調からのお知らせ News

【重要】入学式中止のお知らせ

2020.04.06

• イベントリポート
  • 学校より
【重要】入学式中止のお知らせのアイキャッチ画像

4月8日(水)に予定をしていました『令和2年度入学式』を新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、入学生の皆様および保護者様の安全を最優先に熟慮した結果、大変残念ではありますが、中止することといたしました
参列を予定されていた新入生、ご家族、関係者の皆様には誠に申し訳ございませんが、事情をご賢察のうえ、ご理解を賜りますようお願い申し上げます。
尚、下記日程で休校期間を設けることになりました。新入生の皆様はご確認をお願い致します。

【休校期間】
4月8日(火)~4月17日(金)まで

【スケジュール】
・4月20日(月) 新入生オリエンテーション (8時50分までに登校お願いします)

<駐車場について>
駐車場の地図を郵送致します。
当日、職員が駐車場の誘導を行います。

混みあう可能性がありますので、時間に余裕をもって登校してください。

<当日持参物について>
ネームペンをお持ちください。

・4月21日(火)~ 授業開始

※日本学生支援機構の奨学金へお申し込みされる新入生はこちらもご確認ください。

「日本学生支援機構の奨学金へお申し込みされる新入生の皆様へ」

新入生の皆様にお会いできる日を教職員一同心待ちにしております。

学校法人みのり学園  琉球調理師専修学校