琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ琉球調理師専修学校「2年制課程」に変わります!! 琉球調理師専修学校「2年制課程」に変わります!! 2020.05.26 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 調理専門士科・調理師科 2021年4月 琉球調理師専修学校が変わります!! 調理科・製菓衛生師科は2年制課程へ! 琉調で学ぼう2年間!! [調理科2年制課程の特徴] [製菓衛生師科2年制課程の特徴] 前の記事 一覧へ 次の記事
琉球調理師専修学校「2年制課程」に変わります!! 2020.05.26 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 調理専門士科・調理師科 2021年4月 琉球調理師専修学校が変わります!! 調理科・製菓衛生師科は2年制課程へ! 琉調で学ぼう2年間!! [調理科2年制課程の特徴] [製菓衛生師科2年制課程の特徴]