琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ令和3年度 令和3年度 2021.04.08 イベントリポート 学校より 令和3年度の入学式が行われました。 調理科1年制課程は1年間、 調理科・製菓衛生師科2年制課程は2年間の学生生活のスタートです。 調理科1年制課程の大城さんが、入学生代表あいさつを務めました。 大城さんは、3月に製菓衛生師科を卒業した学生でもあります。 昨年度の入学式は中止だった為、今回は無事に入学式が開催でき 本当に良かったです。 新入生の皆さん、入学おめでとうございます! ようこそ琉調へ!! 前の記事 一覧へ 次の記事
令和3年度 2021.04.08 イベントリポート 学校より 令和3年度の入学式が行われました。 調理科1年制課程は1年間、 調理科・製菓衛生師科2年制課程は2年間の学生生活のスタートです。 調理科1年制課程の大城さんが、入学生代表あいさつを務めました。 大城さんは、3月に製菓衛生師科を卒業した学生でもあります。 昨年度の入学式は中止だった為、今回は無事に入学式が開催でき 本当に良かったです。 新入生の皆さん、入学おめでとうございます! ようこそ琉調へ!!