琉調からのお知らせ News

8月27日(水)開催!RYUCHO OPEN CAMPUS!

2025.08.14

  • 学校より

8月開催!琉調 夏のオープンキャンパス 第ニ弾!

先輩と一緒に作って、食べて、楽しもう!!!

開催日:8月27日(水曜)

お時間:10:30~13:30まで

🎇各学科の体験実習メニュー🎇

○調理コース

【硬ジューシー・イナムドゥチ】

○製菓製パンコース

【ブリュレ・バターロール

興味のある方は、まずはオープンキャンパスに参加しよう!

ご予約は、オープンキャンパス開催前日 12時まで受付けております。

ご予約申し込み締め切り日: 8月26日 (火)12:00まで

<<<参加人数に達し次第、予約を締め切ります。>>>

次回は9月13日 土曜 開催!お楽しみに♪ ご予約も受付中です!

みなさんのご参加お待ちしております!

調理に興味をお持ちの社会人の方も大歓迎です!

調理師科では、10代~60代と幅広い世代が調理を学んでいます。

気になる方は、ぜひ一度オープンキャンパスへお越しください!

まだまだ!間に合います!これが最後のチャンスです!

オープンキャンパスに参加して、総合型選抜 入学資格をゲットしよう!!!

<<<総合型選抜エントリー受付期間は、7月1日(火)~ 8月29日(金)となっております>>>

   *総合型選抜についてはこちらをクリック