琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ製菓衛生師科特別授業「フルーツカット」 製菓衛生師科特別授業「フルーツカット」 2019.05.10 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 製菓衛生師科 12期生、初めての特別授業!! 「フルーツカット」の授業がありました。 講師は、調理科 西洋料理実習を担当 ホテルコレクティブ 洋食総料理長 平良清徳 先生。 授業は、包丁研ぎからスタート。 先生の包丁さばきに学生たちは興味津々でした 各自、フルーツのカットにチャレンジ♪ 完成して、思わず笑顔。 平良先生、ありがとうございました!! 前の記事 一覧へ 次の記事
製菓衛生師科特別授業「フルーツカット」 2019.05.10 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 製菓衛生師科 12期生、初めての特別授業!! 「フルーツカット」の授業がありました。 講師は、調理科 西洋料理実習を担当 ホテルコレクティブ 洋食総料理長 平良清徳 先生。 授業は、包丁研ぎからスタート。 先生の包丁さばきに学生たちは興味津々でした 各自、フルーツのカットにチャレンジ♪ 完成して、思わず笑顔。 平良先生、ありがとうございました!!