琉調からのお知らせ News

飴細工の特別授業

2018.12.17

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科

製菓衛生師科にて、飴細工の特別授業がありました。

講師は、製菓衛生師科の卒業生

オキナワマリオットリゾート&スパの安慶名貴恵 先生。

 

 

 

授業の中では、飴細工技術の他に、

現場でプロとして活躍する事の厳しさや、”やりがい”について

後輩たちに向けて、アドバイスをいただきました。

 

 

飴細工の魅力に触れ、また一つ成長した学生たち。

 

 

 

 

オキナワマリオットリゾート&スパの安慶名貴恵 先生

ありがとうございました!

 

 

*********************

 

 

琉調のキャンパス情報をチェック!!→「こちら」