オープンキャンパス

WELCOME! OPEN CAMPUS

2019年度

  • 9/28

  • 10/26

  • 11/9

  • 2020

    2/8

  • 見たい!知りたい!作りたい!食べたい! 頼れる先輩と一緒に
    実習ができる!

    調理科 製菓衛生師科

    気軽に参加できます! おいしくて楽しい
    オープンキャンパスを体験しよう!

    1. 学校説明

      一年制という効率を考えたカリキュラムや設備、講師陣について専任スタッフが丁寧に紹介します。わからないことは聞いてね。

    2. 体験実習

      料理や製菓の経験がなくても大丈夫!先生や先輩が一人ひとりにしっかり教えてくれます。 チャレンジしよう!

    3. 試食・相談会

      自分で作ったオムレツや洋菓子を美味しくいただきます。アットホームな感じで楽しめます。 気軽に参加してね。

    学校見学受付中!!

    平日(月~金) 10:00~17:00

    下のボタンから申し込みフォームへ進み、お申し込み下さい。

    参加方法

    1. 日程をチェック!

      オープンキャンパスは主に週末に行っています。

    2. 電話・ハガキ・
      webで予約!

      参加希望日、参加希望コースなど、必要事項をご連絡ください。

    3. 手ぶらで参加!

      コックコートや帽子は本校で用意しています。