琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ製菓衛生師科11期生 テーブルマナー 製菓衛生師科11期生 テーブルマナー 2018.10.04 イベントリポート 製菓製パン専門士科 オキナワ マリオット リゾート & スパにて、 製菓衛生師科のテーブルマナーが行われました。 講師の小原先生に、乾杯の仕方やナイフとフォークの使い方、 食事中のマナー、アフタヌーンティーの始まりについて 教えていただきました。 緊張している様子の学生たちでしたが、 食事が進むと料理の美味しさに自然と笑顔になっていました。 講師の先生、スタッフの皆様、そして卒業生の皆様、 美味しい料理・ケーキをありがとうございました。 楽しい一日を過ごせました。 前の記事 一覧へ 次の記事
製菓衛生師科11期生 テーブルマナー 2018.10.04 イベントリポート 製菓製パン専門士科 オキナワ マリオット リゾート & スパにて、 製菓衛生師科のテーブルマナーが行われました。 講師の小原先生に、乾杯の仕方やナイフとフォークの使い方、 食事中のマナー、アフタヌーンティーの始まりについて 教えていただきました。 緊張している様子の学生たちでしたが、 食事が進むと料理の美味しさに自然と笑顔になっていました。 講師の先生、スタッフの皆様、そして卒業生の皆様、 美味しい料理・ケーキをありがとうございました。 楽しい一日を過ごせました。