琉調からのお知らせ News

ザ・リッツ・カールトン沖縄 総料理長 特別授業

2019.01.18

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科

調理科にてザ・リッツ・カールトン沖縄の総料理長

アルベルト・クツィット先生をお招きして、

イタリア料理講習会が行われました。

 

 

授業では、アルベルト先生が調理過程のひとつひとつを

細やかに解説しながら実演してくださいました。

 

 

 

 

実習では、料理4品を披露。

 

「沖縄県産マグロのグリル」

 

「トリュフ&カカオのフェットチーネ」

 

「サーロイン」

 

「パンナコッタ」

 

 

 

アルベルト・クツィット先生、

ザ・リッツ・カールトン沖縄の関係者の皆さま、

とても貴重な経験をありがとうございました。