琉調からのお知らせ News
製菓衛生師科11期生 卒業記念ビュッフェ☆
2019.02.25
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
製菓衛生師科11期生の卒業記念ビュッフェでした!!
先週の調理科の卒業記念ビュッフェに続き、
今回は、製菓衛生師科の学生たちが
お世話になった方々へ向けて
『洋菓子』『和菓子』『琉球菓子』『製パン』を
心を込めて作りました。
この一年間で教わった技術をお披露目する大切な機会。
学生たちの作品がこちらです♪
製菓衛生師科の卒業記念ビュッフェでは
毎年、ウェディングケーキの製作も行われます。
学生たちがデザインしたウェディングケーキ☆
訪れた方々も、学生たちの成長に喜んでいました!!
無事に終わった卒業記念ビュッフェ☆
学生たちも思わず笑顔♪
学生の皆さん、お疲れ様でした。