琉調からのお知らせ News
調理科44期生 卒業記念ビュッフェ☆
2019.02.19
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
調理科の卒業記念ビュッフェが無事終わりました!
毎年、卒業前のこの時期に開催される『卒業記念ビュッフェ』
いつもお世話になっているご両親をお招きして、
学生たちの熱い気持ちがこもった料理を披露します。
今年も、料理がたくさん並びました♪
実習でお世話になった先生に
自分たちが作った料理を紹介する様子も見られました☆
お世話になった方(主に両親)への感謝の気持ちを綴る
コーナーでは、いつも恥ずかしくて言えない
「ありがとう」の言葉を伝えるチャンス♪
ビュッフェの料理を準備する様子☆
一生懸命に料理を作った先には笑顔がありました!!
学生の皆さん、お疲れ様でした。