琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ琉調の入学方法のご案内☆ 琉調の入学方法のご案内☆ 2020.06.11 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 調理専門士科・調理師科 8月よりAO入学願書受付開始! 琉調の入学方法を紹介します。 https://minori-gakuen.ac.jp/ryucho/wp-content/uploads/nyugakuryucho.mp4 高校生の皆さんには、AO入学・推薦入学がオススメ☆ 気になることがあれば、オープンキャンパスで聞いてみよう♪ 調理科募集要項 製菓衛生師科募集要項 前の記事 一覧へ 次の記事
琉調の入学方法のご案内☆ 2020.06.11 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 調理専門士科・調理師科 8月よりAO入学願書受付開始! 琉調の入学方法を紹介します。 https://minori-gakuen.ac.jp/ryucho/wp-content/uploads/nyugakuryucho.mp4 高校生の皆さんには、AO入学・推薦入学がオススメ☆ 気になることがあれば、オープンキャンパスで聞いてみよう♪ 調理科募集要項 製菓衛生師科募集要項