琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ製菓衛生師科 「フルーツカット」特別授業 製菓衛生師科 「フルーツカット」特別授業 2020.06.24 イベントリポート 学校より 製菓衛生師科13期 初めての特別授業「フルーツカット」 講師は、調理科の西洋料理講師でもある平良清徳先生。 製菓衛生師にも大切な包丁の研ぎ方、手入れの仕方、フルーツをカットする包丁技術について教えていただきました! 先生の作品 学生の作品① 学生の作品② 学生の作品③ テーマウサギ 平良先生、ありがとうございました! 前の記事 一覧へ 次の記事
製菓衛生師科 「フルーツカット」特別授業 2020.06.24 イベントリポート 学校より 製菓衛生師科13期 初めての特別授業「フルーツカット」 講師は、調理科の西洋料理講師でもある平良清徳先生。 製菓衛生師にも大切な包丁の研ぎ方、手入れの仕方、フルーツをカットする包丁技術について教えていただきました! 先生の作品 学生の作品① 学生の作品② 学生の作品③ テーマウサギ 平良先生、ありがとうございました!