琉調からのお知らせ News
製菓衛生師科13期 テーブルマナー
2020.10.08
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
製菓衛生師科はロワジールホテル那覇にて、
テーブルマナーを行いました。
テーブルマナーの講師は下地先生。
学生たちも積極的に質問する姿も見られました。
コース料理で出てきたパンはなんと、製パン実習の講師
髙江洲料理長が、学生の為に作ってくださったとの事。
テーブルマナーを学ぶ事も大切ですが、
おいしい料理でおもてなしされる嬉しさもしっかりと
学んだ学生たちでした!
髙江洲料理長、下地様、
素敵な料理を提供して下さったロワジールホテル那覇の
スタッフの皆様、ありがとうございました!