琉調からのお知らせ News
調理科の講師の先生方、卒業生の作品が掲載されました!
2021.09.08
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- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
日本中国料理協会の会員向けに発行している情報誌「圓卓」に、
調理科の講師の先生方、卒業生の作品が掲載されました!!
表紙を飾った、蝉海老と夜光貝、浜鯛を使った
沖縄の海の幸料理は、琉調の卒業生でもあり講師の、
川上明登先生(ホテルゆがふいんおきなわ)の作品です。
会員の方向けの情報誌となりますが、素敵な作品が多く掲載されていますので
卒業生の皆さんは、ぜひチェックしてみてください!
公益社団法人日本中国料理協会
http://www.jaccc.or.jp/book/entaku/