琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ調理 個人作品展 調理 個人作品展 2023.10.24 学校より 学生たちの熱い戦い。 調理専門士科2年生と調理師科の学生の「個人作品展」が開催されました。 準備日を含めると4日間。 「日本料理」「中国料理」「西洋料理」「琉球料理」の4つの部門に分かれ、 各部門ごとに実施されました。 レシピの作成や試作を重ね取り組んだ作品展。素敵な作品が多く並びました。 賞は「最優秀賞」と「優秀賞」、 そして、学生たちが選ぶ「特別賞」3つ。最優秀賞と特別賞を2つ獲得した学生もいました! 努力が認められ、とても嬉しそうでした。 学生の皆さん、お疲れ様でした。 前の記事 一覧へ 次の記事
調理 個人作品展 2023.10.24 学校より 学生たちの熱い戦い。 調理専門士科2年生と調理師科の学生の「個人作品展」が開催されました。 準備日を含めると4日間。 「日本料理」「中国料理」「西洋料理」「琉球料理」の4つの部門に分かれ、 各部門ごとに実施されました。 レシピの作成や試作を重ね取り組んだ作品展。素敵な作品が多く並びました。 賞は「最優秀賞」と「優秀賞」、 そして、学生たちが選ぶ「特別賞」3つ。最優秀賞と特別賞を2つ獲得した学生もいました! 努力が認められ、とても嬉しそうでした。 学生の皆さん、お疲れ様でした。