琉調からのお知らせ News

10月1日より入学願書受付開始!!

2025.09.22

  • 学校より

10月1日より入学願書 受付開始!!

琉調で”食”のプロを目指しませんか?

調理に興味をお持ちの社会人の方も大歓迎です!

調理師科では10代~60代と幅広い世代の方が学んでおります。


詳しい出願方法につきましては、

各学科の募集要項ページからご確認いただけます。



●調理科 (一般推薦・一般選抜)


●製菓製パン専門士科(一般推薦・一般選抜)



[入学を検討されている皆さまへ]


琉調について知ることができる

オープンキャンパスに参加してみませんか?

体験実習で、調理やお菓子作りの楽しさを体感♪

おいしくて楽しいオープンキャンパスを体験しよう!

みなさまのご参加お待ちしております!



※ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。

******************

電話でのお問い合わせ(受付時間 9:00~17:00)
098-970-4950


メールフォームでお問い合わせ

「お問い合わせ」