琉調からのお知らせ News

12.20 (土) RYUCHO OPEN CAMPUS !

2025.12.01

  • 学校より

今年も残りあと1ヶ月となりました!

12月開催!琉調オープンキャンパス!

【 日時 】

12月20日(土)10:30 ~ 13:30 

【 開催内容 】

〇調理

琉調生が作るランチを食べながら、

進路や琉調について気になることを気軽に相談してみませんか!

〇製菓製パン

クリスマス スペシャル!

苺ロールを作ってみよう♪

進路に悩んでいる方!調理・製菓に興味のある方!社会人も大歓迎!

まずは、オープンキャンパスに参加してみよう。

オープンキャンパス参加者は、入学選考料が5,000円という特典あり!

プロの料理人・パティシエを目指す皆さん!!!

オープンキャンパスへのご参加お待ちしております♪

琉調で美味しくて楽しい調理体験をしてみませんか!!!👩🏻‍🍳✨

▼各学科の詳しい募集要項はこちら▼

●調理科 (一般推薦・一般選抜)

▼下記をクリック▼

●製菓製パン専門士科(一般推薦・一般選抜)

※製菓製パン専門士科は、定員までのこりわずかとなりました。

入学を検討されている方は、お早めに!

▼下記をクリック▼

次回は来年!1月24日(土)開催!お楽しみに♪ ご予約受付中です!