琉調からのお知らせ News
ザ・リッツ・カールトン沖縄 総料理長 特別授業
2019.01.18
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
調理科にてザ・リッツ・カールトン沖縄の総料理長
アルベルト・クツィット先生をお招きして、
イタリア料理講習会が行われました。

授業では、アルベルト先生が調理過程のひとつひとつを
細やかに解説しながら実演してくださいました。



実習では、料理4品を披露。

「沖縄県産マグロのグリル」

「トリュフ&カカオのフェットチーネ」

「サーロイン」

「パンナコッタ」

アルベルト・クツィット先生、
ザ・リッツ・カールトン沖縄の関係者の皆さま、
とても貴重な経験をありがとうございました。