琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ製菓衛生師科12期 テーブルマナー 製菓衛生師科12期 テーブルマナー 2019.10.03 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 カヌチャベイホテル&ヴィラズにて、 製菓衛生師科のテーブルマナーを行いました。 講師は料飲部 副総支配人の安座間浩先生。 西洋料理のテーブルマナーについて、教えてくださいました。 椅子の座り方、ナイフやフォークの使い方など 意識しながらの食事に、ぎこちない様子の学生たち。 でも、デザートのが出てくると自然と笑顔に☆ 学生たちは、熱心に盛り付けや味などを確認していました。 カヌチャベイホテル&ヴィラズの皆様、ありがとうございました。 前の記事 一覧へ 次の記事
製菓衛生師科12期 テーブルマナー 2019.10.03 イベントリポート 学校より 製菓製パン専門士科 カヌチャベイホテル&ヴィラズにて、 製菓衛生師科のテーブルマナーを行いました。 講師は料飲部 副総支配人の安座間浩先生。 西洋料理のテーブルマナーについて、教えてくださいました。 椅子の座り方、ナイフやフォークの使い方など 意識しながらの食事に、ぎこちない様子の学生たち。 でも、デザートのが出てくると自然と笑顔に☆ 学生たちは、熱心に盛り付けや味などを確認していました。 カヌチャベイホテル&ヴィラズの皆様、ありがとうございました。