琉調からのお知らせ News
調理科45期 テーブルマナー
2019.11.28
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
調理科は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にて
テーブルマナーを行いました。
講師は、料飲部 シラカチ マネージャー 山本文太先生。
日本料理のテーブルマナーで大切な正しい箸の使い方などを教えていただきました。
普段と違う雰囲気にかなり緊張気味の学生たちでしたが、
教えていただいたマナーをひとつひとつ確認しながら、
美味しく料理を頂きました☆
琉調の卒業生も多く在籍している
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄さん。
今回は卒業生を代表して4名が、挨拶して下さいました!!
2018年3月卒業の、調理科43期 仲里くん、
下門くん、金城くんと、製菓衛生師科10期 知花くん。
後輩たちへの熱いメッセージをありがとう!
ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄の皆様、
どうもありがとうございました。