琉調からのお知らせ News

製菓衛生師科13期 テーブルマナー

2020.10.08

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科

 

 

 

製菓衛生師科はロワジールホテル那覇にて、

テーブルマナーを行いました。

 

 

テーブルマナーの講師は下地先生。

学生たちも積極的に質問する姿も見られました。

 

 

 

 

 

 

 

コース料理で出てきたパンはなんと、製パン実習の講師

髙江洲料理長が、学生の為に作ってくださったとの事。
テーブルマナーを学ぶ事も大切ですが、

おいしい料理でおもてなしされる嬉しさもしっかりと

学んだ学生たちでした!

 

 

 

髙江洲料理長、下地様、

素敵な料理を提供して下さったロワジールホテル那覇の

スタッフの皆様、ありがとうございました!