琉調からのお知らせ News トップ琉調からのお知らせ調理科 スパイス料理の特別授業! 調理科 スパイス料理の特別授業! 2020.10.27 イベントリポート 学校より 調理専門士科・調理師科 調理科の特別授業がありました。 講師は、沖縄県民に長年愛されているお店「ピザハウス」の代表取締役社長 坂本昭司先生。 スパイス料理をテーマに、学生たちに『ブラートブルスト(ソーセージ)』と『エンチラーダ(トウモロコシのトルティーヤ)』の2品を実演。 県産のアグー豚を使った『ブラートブルスト(ソーセージ)』 『エンチラーダ(トウモロコシのトルティーヤ)』 道具への思いについても語ってくださいました。 坂本先生、ありがとうございました!! 前の記事 一覧へ 次の記事
調理科 スパイス料理の特別授業! 2020.10.27 イベントリポート 学校より 調理専門士科・調理師科 調理科の特別授業がありました。 講師は、沖縄県民に長年愛されているお店「ピザハウス」の代表取締役社長 坂本昭司先生。 スパイス料理をテーマに、学生たちに『ブラートブルスト(ソーセージ)』と『エンチラーダ(トウモロコシのトルティーヤ)』の2品を実演。 県産のアグー豚を使った『ブラートブルスト(ソーセージ)』 『エンチラーダ(トウモロコシのトルティーヤ)』 道具への思いについても語ってくださいました。 坂本先生、ありがとうございました!!