琉調からのお知らせ News

調理科の講師の先生方、卒業生の作品が掲載されました!

2021.09.08

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  • 調理専門士科・調理師科

 

日本中国料理協会の会員向けに発行している情報誌「圓卓」に、

調理科の講師の先生方、卒業生の作品が掲載されました!!

 

 

 

表紙を飾った、蝉海老と夜光貝、浜鯛を使った

沖縄の海の幸料理は、琉調の卒業生でもあり講師の、

川上明登先生(ホテルゆがふいんおきなわ)の作品です。

 

 

 

会員の方向けの情報誌となりますが、素敵な作品が多く掲載されていますので

卒業生の皆さんは、ぜひチェックしてみてください!

 

 

公益社団法人日本中国料理協会
http://www.jaccc.or.jp/book/entaku/