琉調からのお知らせ News
パン×琉調 コラボ企画
2023.11.20
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
製菓製パン専門士科の2年生が考えたレシピが商品化されました!!
今回、実現したのは
「オキコストア」さんと「マルコポーロ」(株式会社ぐしけん)さん!
「オキコストア」さんでは、11月30日まで販売中!
・メロッサン(3種類)
・えびグラタンポット
・プリンパン
「マルコポーロ」さんでは、11月25日~12月24日まで発売!
・きな粉香るお花のほうじ茶あんパン
・秋を呼ぶ紅あずまのセムラ
期間限定のコラボ企画となっておりますので、
ぜひお近くの店舗へお立ち寄り下さい!!
今回のコラボ企画では、製パン理論の横田先生(沖縄製粉株式会社)には
製品化に向けて、いろいろとご尽力いただきました。
沖縄製粉株式会社の皆様、大変お世話になりました。