琉調からのお知らせ News
10月1日より入学願書受付開始!!
2025.09.22
- 学校より

10月1日より入学願書 受付開始!!
琉調で”食”のプロを目指しませんか?
調理に興味をお持ちの社会人の方も大歓迎です!
調理師科では10代~60代と幅広い世代の方が学んでおります。
詳しい出願方法につきましては、
各学科の募集要項ページからご確認いただけます。
※募集定員に達し次第、願書受付を締め切りますのでご了承ください。
●調理科 (一般推薦・一般選抜)

●製菓製パン専門士科(一般推薦・一般選抜)

[入学を検討されている皆さまへ]
琉調について知ることができる
オープンキャンパスに参加してみませんか?
体験実習で、調理やお菓子作りの楽しさを体感♪

おいしくて楽しいオープンキャンパスを体験しよう!
みなさまのご参加お待ちしております!
※ご不明点等ございましたら、お気軽にお問い合わせください。
******************
電話でのお問い合わせ(受付時間 9:00~17:00)
098-970-4950
メールフォームでお問い合わせ