琉調からのお知らせ News
12.20 (土) RYUCHO OPEN CAMPUS !
2025.12.01
- 学校より

今年も残りあと1ヶ月となりました!
12月開催!琉調オープンキャンパス!
【 日時 】
12月20日(土)10:30 ~ 13:30
【 開催内容 】
〇調理
特別座談会を開催!
琉調生が作るランチを食べながら、
進路や琉調について気になることを気軽に相談してみませんか!
〇製菓製パン
クリスマス スペシャル!
苺ロールを作ってみよう♪
進路に悩んでいる方!調理・製菓に興味のある方!社会人も大歓迎!
まずは、オープンキャンパスに参加してみよう。
オープンキャンパス参加者は、入学選考料が5,000円という特典あり!
プロの料理人・パティシエを目指す皆さん!!!
オープンキャンパスへのご参加お待ちしております♪
琉調で美味しくて楽しい調理体験をしてみませんか!!!👩🏻🍳✨
ただいま入学願書受付中です!
▼各学科の詳しい募集要項はこちら▼
●調理科 (一般推薦・一般選抜)
▼下記をクリック▼
●製菓製パン専門士科(一般推薦・一般選抜)
※製菓製パン専門士科は、定員までのこりわずかとなりました。
入学を検討されている方は、お早めに!
▼下記をクリック▼
次回は来年!1月24日(土)開催!お楽しみに♪ ご予約受付中です!

