琉調からのお知らせ News

琉調の行事紹介「調理科 個人作品展」編

2020.04.24

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科

 

行事紹介!今回は、調理科の個人作品展での学生の様子を紹介☆

調理科の個人作品展は、

日本料理・中国料理・西洋料理・琉球料理・製菓 の

5つのジャンルから自分が挑戦したい料理にチャレンジします。

 

制限時間内に料理の盛り付けまで完成させないといけないので、

学生たちが一番緊張するのが、この作品展の時間。

 

 

 

 

学生たちの技術の成長などを確認できるので、

先生たちにとっても大切なイベント☆

 

 

 

 

審査はプロの先生が行いますが、

学生による評価もあり、仲間たちの作品を皆真剣な表情で見つめます。

 

 

新入生の皆さん、琉調へ入学を検討している皆さん!

個人作品展では、優秀賞・最優秀賞を目指して頑張りましょう☆

 

他の個人作品展の様子などは、こちらから確認できます。

「調理科45期 個人作品展」

 

 

———————————————————

新入生の皆さん、お会いできる日を楽しみにしています!

不要不急の外出を控え、自宅待機を心がけるようお願い致します。

———————————————————