琉調からのお知らせ News
技能五輪全国大会「敢闘賞」受賞しました!
2023.11.24
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
第61回 技能五輪全国大会 「洋菓子製造」職種にて、製菓製パン専門士科2年の玉城舞菜花さんが『敢闘賞』を受賞しました!!! 本校としても初の
パン×琉調 コラボ企画
2023.11.20
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
製菓製パン専門士科の2年生が考えたレシピが商品化されました!! 今回、実現したのは 「オキコストア」さんと「マルコポーロ」(株式会社ぐしけん
調理 個人作品展
2023.10.24
- 学校より
学生たちの熱い戦い。 調理専門士科2年生と調理師科の学生の「個人作品展」が開催されました。 準備日を含めると4日間。 「日本料理」「中国料理
『製菓製パン専門士科』入学願書受付について
2023.10.04
- 学校より
【ご案内】 製菓製パン専門士科は募集定員に達しました。今後は、キャンセル待ちでの受付となります。 入学を検討されている方は、一度ご連絡下さい
10月5日(木)は創立記念の日の為、休校となります
2023.09.30
- 学校より
10月5日(木)は創立記念の日の為、休校となります。 よろしくお願い致します。 琉球調理製菓専門学校
卒業生の活躍を紹介!
2023.09.27
- 学校より
ヒルトン沖縄北谷リゾートで勤務する、松田 龍乃丞さんが年間最優秀従業員に選ばれたと、嬉しい報告がありました! 2022年3月に調理師科を卒業
新校舎でパン販売!
2023.09.25
- 学校より
製菓製パン専門士科のパン販売を実施しました。 9月15日(金)に2年生、9月22日(金)は1年生が担当。 2年生にとっては2回目のパン販売。
【学生の皆さんへ】台風時の登校について
2023.05.29
- イベントリポート
- 学校より
【臨時休校の場合】 ※いずれかひとつでも該当するときは臨時休校となります。 1. 暴風警報が発令された場合 2. 公立高校が休校のとき
琉球調理製菓専門学校 住所・電話番号変更のお知らせ
2023.03.31
- イベントリポート
- 学校より
4月より「琉球調理師専修学校」は、 「琉球調理製菓専門学校」へ校名が変更となります。 また、校舎も新校舎へ移転し、住所・電話番号も変更となり
学校見学随時受付中
2023.02.20
- 学校より
学校見学随時受付中です。 [開催日] (平日) 月曜日~金曜日 随時開催! ※お申し込みの際、希望日時をお知らせください。 [開催時間]