琉調からのお知らせ News

パン×琉調 コラボ企画

2023.11.20

  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
製菓製パン専門士科の2年生が考えたレシピが商品化されました!! 今回、実現したのは 「オキコストア」さんと「マルコポーロ」(株式会社ぐしけん

続きを見る

調理 個人作品展

2023.10.24

  • 学校より
学生たちの熱い戦い。 調理専門士科2年生と調理師科の学生の「個人作品展」が開催されました。 準備日を含めると4日間。 「日本料理」「中国料理

続きを見る

卒業生の活躍を紹介!

2023.09.27

  • 学校より
ヒルトン沖縄北谷リゾートで勤務する、松田 龍乃丞さんが年間最優秀従業員に選ばれたと、嬉しい報告がありました! 2022年3月に調理師科を卒業

続きを見る

新校舎でパン販売!

2023.09.25

  • 学校より
製菓製パン専門士科のパン販売を実施しました。 9月15日(金)に2年生、9月22日(金)は1年生が担当。 2年生にとっては2回目のパン販売。

続きを見る

学校見学随時受付中

2023.02.20

  • 学校より
学校見学随時受付中です。 [開催日]  (平日) 月曜日~金曜日 随時開催! ※お申し込みの際、希望日時をお知らせください。 [開催時間] 

続きを見る

  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4