琉調からのお知らせ News
『製菓製パン専門士科』入学願書受付について
2023.10.04
- 学校より
【ご案内】 製菓製パン専門士科は募集定員に達しました。今後は、キャンセル待ちでの受付となります。 入学を検討されている方は、一度ご連絡下さい
10月5日(木)は創立記念の日の為、休校となります
2023.09.30
- 学校より
10月5日(木)は創立記念の日の為、休校となります。 よろしくお願い致します。 琉球調理製菓専門学校
卒業生の活躍を紹介!
2023.09.27
- 学校より
ヒルトン沖縄北谷リゾートで勤務する、松田 龍乃丞さんが年間最優秀従業員に選ばれたと、嬉しい報告がありました! 2022年3月に調理師科を卒業
新校舎でパン販売!
2023.09.25
- 学校より
製菓製パン専門士科のパン販売を実施しました。 9月15日(金)に2年生、9月22日(金)は1年生が担当。 2年生にとっては2回目のパン販売。
【学生の皆さんへ】台風時の登校について
2023.05.29
- イベントリポート
- 学校より
【臨時休校の場合】 ※いずれかひとつでも該当するときは臨時休校となります。 1. 暴風警報が発令された場合 2. 公立高校が休校のとき
琉球調理製菓専門学校 住所・電話番号変更のお知らせ
2023.03.31
- イベントリポート
- 学校より
4月より「琉球調理師専修学校」は、 「琉球調理製菓専門学校」へ校名が変更となります。 また、校舎も新校舎へ移転し、住所・電話番号も変更となり
学校見学随時受付中
2023.02.20
- 学校より
学校見学随時受付中です。 [開催日] (平日) 月曜日~金曜日 随時開催! ※お申し込みの際、希望日時をお知らせください。 [開催時間]
製菓製パン専門士科2年生 研修旅行へ行きました!
2022.11.02
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
製菓製パン専門士科の2年生は、2泊3日の研修旅行へ行ってきました! 今回、琉調では初めての研修旅行となります。 研修旅行では、東京都で開催さ
沖縄県調理技能競技大会に参加しました!
2022.11.01
- 学校より
3年振りに開催された、沖縄県調理技能競技大会 学生部門(単品の部)にて、 本校の学生が『銅賞』と『奨励賞』を受賞しました!! 「銅賞」 小菅
製菓製パン専門士科の学生の活躍!
2022.10.11
- イベントリポート
- 製菓製パン専門士科
(一社)沖縄県洋菓子協会主催の「2022おきなわ洋菓子技術コンテスト」にて、 琉調生が銀賞・銅賞を受賞しました! 惜しくも金賞は逃しましたが