琉調からのお知らせ News
【ご案内】令和5年度入学式について
2024.03.11
- 学校より
令和5年度生 入学式についてのご案内 ・日時 4月10日(水) 10:00~・会場 アイム・ユニバース てだこホール(小ホール) [周辺駐車
令和6年度 「調理師養成科」沖縄県委託訓練訓練生の募集を行います
2024.01.22
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
令和6年4月開講 調理師養成科(沖縄県委託訓練) 本コースは、厚生労働大臣の指定を受けた養成施設において調理に関する学科及び実技を行い、『調
年末年始の窓口業務についてのお知らせ
2023.12.22
- 学校より
2023年12月29日(金) ~ 2023年1月3日(水) の期間 年末年始に伴い休校となります。 上記期間内に資料請求された場合は、 1月
沖縄県洋菓子協会クリスマスケーキ製作
2023.12.07
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
毎年この時期に、沖縄県洋菓子協会が 毎年児童福祉施設の子どもたちへ「クリスマスケーキ」を プレゼントをするという素敵なイベントを実施している
(調理)「金賞」・「敢闘賞」を受賞しました!!
2023.11.24
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
第35回 沖縄県調理技能競技大会の学生の部にて、調理師科 社会人入学の仲本さんが「金賞」調理専門士科 2年生の根間さんが「敢闘賞」を受賞しま
技能五輪全国大会「敢闘賞」受賞しました!
2023.11.24
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
第61回 技能五輪全国大会 「洋菓子製造」職種にて、製菓製パン専門士科2年の玉城舞菜花さんが『敢闘賞』を受賞しました!!! 本校としても初の
パン×琉調 コラボ企画
2023.11.20
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
製菓製パン専門士科の2年生が考えたレシピが商品化されました!! 今回、実現したのは 「オキコストア」さんと「マルコポーロ」(株式会社ぐしけん
調理 個人作品展
2023.10.24
- 学校より
学生たちの熱い戦い。 調理専門士科2年生と調理師科の学生の「個人作品展」が開催されました。 準備日を含めると4日間。 「日本料理」「中国料理
[社会人の方オススメ]10月27日は琉調のナイトオープンキャンパス
2023.10.20
- 学校より
【平日開催】調理のナイトオープンキャンパス!! 今回は調理のみとなります。社会人の方にオススメのオープンキャンパス☆ お申込みは、前日の17
『製菓製パン専門士科』入学願書受付について
2023.10.04
- 学校より
【ご案内】 製菓製パン専門士科は募集定員に達しました。今後は、キャンセル待ちでの受付となります。 入学を検討されている方は、一度ご連絡下さい