琉調からのお知らせ News
製菓衛生師科12期、ラッピングを学びました!!
2019.07.03
- イベントリポート
- 学校より
製菓衛生師科ではラッピングの特別授業がありました! 講師に東京リボン様にお越しいただきました。
Ryuchoの新CM
2019.06.21
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
琉球調理師専修学校の新CMが完成しました! 学生たちが琉調の魅力を唄っています♪
リゾートトラスト株式会社 内山総料理長 特別授業
2019.06.14
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
調理科45期生、初めての特別授業。 講師にリゾートトラスト株式会社 専務取締役 総料理長の内山敏彦
オープンキャンパスに行ってみよう♪
2019.06.03
- イベントリポート
- 学校より
6月8日(土) 10:30~13:30 オープンキャンパスを開催します!! 高校生の皆さん!社会人の皆さん!!
令和元年! レクリエーション
2019.05.20
- イベントリポート
- 学校より
調理科45期・製菓衛生師科12期の レクリエーションが北谷町アラハビーチで 行われました!! レク
製菓衛生師科特別授業「フルーツカット」
2019.05.10
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
製菓衛生師科 12期生、初めての特別授業!! 「フルーツカット」の授業がありました。
母の日に作ってみよう♪
2019.04.26
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
令和元年、初めてのオープンキャンパス☆ 母の日にむけて、オムレツやガトーショコラ作りを体験してみませんか? 調理科は「ふわとろ
2019年度 入学式
2019.04.12
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
2019年度の入学式が行われました。 調理師やパティシエ、和菓子・パン職人を目指す 学生たちの入学
2019年度 入学式のご案内
2019.04.05
- イベントリポート
- 学校より
2020年度入学式 2019年4月10日(水) 場 所 てだこホール(小ホール) 開 場 9:15 開 式 10:00
平成30年度 卒業式
2019.03.11
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
調理科44期生・製菓衛生師科11期生の 卒業式が3月8日に行われました。 学生たちの