琉調からのお知らせ News

飴細工特別授業

2019.12.04

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
  製菓衛生師科にて、飴細工の特別授業がありました!       講師は、オキナワマリオットリゾート

続きを見る

調理科45期 テーブルマナー

2019.11.28

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
  調理科は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にて テーブルマナーを行いました。 講師は、料飲部 シラカチ マネ

続きを見る

調理科45期 ふぐ処理・調理技術講習

2019.11.14

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
講師に カヌチャベイホテル&ヴィラズ 常務取締役総支配人兼総料理長の 中村英一郎 先生をお招きし、 「ふぐ処理・調理技術の特別授業」が行われ

続きを見る

第33回沖縄県調理技能競技大会 表彰式

2019.10.30

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
『第33回沖縄県調理技能競技大会』の表彰式があり、 学生部門で『金賞』を受賞した 座間味秀吉さん(浦添高校出身)に 賞状とメダルが授与されま

続きを見る

調理科45期 個人作品展!!

2019.10.21

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
調理科45期の個人作品展でした!       日本料理・西洋料理・中国料理・琉球料理・製菓の 5部門に分かれて

続きを見る

  1. 8
  2. 9
  3. 10
  4. 11
  5. 12