琉調からのお知らせ News

クリスマスケーキを製作☆

2019.12.04

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
歳末たすけあい運動の一環で、 沖縄県洋菓子協会が実施するクリスマスケーキ作り。         今回

続きを見る

飴細工特別授業

2019.12.04

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
  製菓衛生師科にて、飴細工の特別授業がありました!       講師は、オキナワマリオットリゾート

続きを見る

調理科45期 テーブルマナー

2019.11.28

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
  調理科は、ハイアット リージェンシー 瀬良垣アイランド 沖縄にて テーブルマナーを行いました。 講師は、料飲部 シラカチ マネ

続きを見る

調理科45期 ふぐ処理・調理技術講習

2019.11.14

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
講師に カヌチャベイホテル&ヴィラズ 常務取締役総支配人兼総料理長の 中村英一郎 先生をお招きし、 「ふぐ処理・調理技術の特別授業」が行われ

続きを見る

  1. 8
  2. 9
  3. 10
  4. 11
  5. 12