琉調からのお知らせ News

琉調の行事紹介「特別授業」編

2020.04.22

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
  • 調理専門士科・調理師科
  今回は、調理科と製菓衛生師科の特別授業を紹介。 キーワードは包丁技術です☆   ○調理科「特別授業 カービング」

続きを見る

琉調の行事紹介「レクリエーション」編

2020.04.20

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
  • 調理専門士科・調理師科
琉調の主な行事を紹介いたします! 今回は琉調の人気行事「レクリエーション」を紹介!!   新入生の皆さん、琉調へ入学を検討している

続きを見る

教科書配布のお知らせ

2020.04.15

  • イベントリポート
  • 学校より
  休校期間延長に伴い、教科書を以下の日程で配布致しますので、指定の時間帯に来校をお願いします。スケジュールをご確認下さい。 ※新

続きを見る

休校期間延長のお知らせ

2020.04.15

  • イベントリポート
  • 学校より
  新入生の皆さまには自宅待機をお願いしておりますが、新型コロナウイルス感染症が県内で拡大している状況を踏まえ、5月6日(水)まで

続きを見る

【重要】入学式中止のお知らせ

2020.04.06

  • イベントリポート
  • 学校より
  4月8日(水)に予定をしていました『令和2年度入学式』を新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、入学生の皆様および保護者様の

続きを見る

2019年度 琉球調理師専修学校卒業式

2020.03.26

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
  • 調理専門士科・調理師科
3月6日(金)は卒業式でした。 新型コロナウィルスの感染予防対策の為、規模縮小となりましたが、 調理科・製菓衛生師科の学生は、無事卒業式を終

続きを見る

  1. 6
  2. 7
  3. 8
  4. 9
  5. 10