琉調からのお知らせ News

令和3年度卒業式

2022.03.25

  • イベントリポート
  • 学校より
  令和3年度 卒業式! 今年度は、調理科1年制課程のみの卒業式となりました!       この1年

続きを見る

調理科 「校外実習お疲れ様でした!」

2021.10.13

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
  ホテルや総合給食施設など、卒業後の進路選択にも重要な校外実習。 今年もコロナ禍の中、多くの企業や施設の方々のご協力のもと、校外

続きを見る

イタリア料理講習会

2021.09.21

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
  調理科の特別授業「イタリア料理講習会」がありました。 講師は、ザ・リッツ・カールトン沖縄の総料理長 アルベルト・クツィット 先

続きを見る

  1. 3
  2. 4
  3. 5
  4. 6
  5. 7