琉調からのお知らせ News
製菓衛生師科 「フルーツカット」特別授業
2020.06.24
- イベントリポート
- 学校より
製菓衛生師科13期 初めての特別授業「フルーツカット」 講師は、調理科の西洋料理講師でもある平良
琉調の入学方法のご案内☆
2020.06.11
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
8月よりAO入学願書受付開始! 琉調の入学方法を紹介します。 高校生の
製菓衛生師科2年制課程の特徴!!
2020.05.26
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
調理科2年制課程の特徴!(1年制課程の特徴)
2020.05.26
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
琉球調理師専修学校「2年制課程」に変わります!!
2020.05.26
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
2021年4月 琉球調理師専修学校が変わります!! 調理科・製菓衛生師科は2年制課程へ! 琉調で学ぼう2年間!!
臨時休校の期間延長について(お知らせ)
2020.05.01
- イベントリポート
- 学校より
この度、沖縄県独自の緊急事態宣言の延長が見込まれ、それを受けて沖縄県教育委員会の県立学校等の臨時休校期間が延長されました。本校もその決定に準
琉調の行事紹介「製菓衛生師科 個人作品展」編
2020.04.24
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
前回の調理科の個人作品展に続き、 今回は製菓衛生師科の個人作品展の様子を紹介☆ 製菓衛生師科の個人作品展は、 洋
【重要】新型コロナウイルスの感染拡大防止に対する休業のお知らせ
2020.04.24
- イベントリポート
- 学校より
新型コロナウイルスの感染拡大防止の為、4月27日(月)から 5月6日(水)まで、琉球調理師専修学校は休業致します。 休業期間中
琉調の行事紹介「調理科 個人作品展」編
2020.04.24
- イベントリポート
- 学校より
- 調理専門士科・調理師科
行事紹介!今回は、調理科の個人作品展での学生の様子を紹介☆ 調理科の個人作品展は、 日本料理・中国料理・西洋料理・琉球料理・製
琉調の行事紹介「特別授業」編
2020.04.22
- イベントリポート
- 学校より
- 製菓製パン専門士科
- 調理専門士科・調理師科
今回は、調理科と製菓衛生師科の特別授業を紹介。 キーワードは包丁技術です☆ ○調理科「特別授業 カービング」