琉調からのお知らせ News

製菓衛生師科 校外実習

2020.11.05

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 製菓製パン専門士科
    製菓衛生師科は校外実習がありました。 貴重な現場実習で、学生たちはたくさんの事を学ぶことが出来ました!

続きを見る

調理科「ふぐ調理技術講習」

2020.10.12

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
      講師に、カヌチャベイホテル&ヴィラズ 専務取締役総支配人兼総料理長の中村英一郎 先生をお招きし、

続きを見る

調理科 食育実習

2020.10.08

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
    調理科では、1組・2組それぞれで併設のみのり幼稚園生との食育実習がありました!    

続きを見る

イタリア料理講習会

2020.09.25

  • イベントリポート
  • 学校より
  • 調理専門士科・調理師科
  調理科では、ザ・リッツ・カールトン沖縄の総料理長 アルベルト・クツィット先生による「イタリア料理講習会」が開催されました。

続きを見る

  1. 4
  2. 5
  3. 6
  4. 7
  5. 8